Адрес:

Владивосток,
ул. Добровольского
д. 20 офис 6

Secure Site Seal
Мы проанализируем информацию, сделаем запросы по причинам отказов, проверим Вас на предмет скрытых обстоятельств, мешающих кредитоваться, поможем получить кредит если есть хоть 1 шанс из 1000
+ старая фамилия, если менялась
день, месяц, год
какие причины по Вашему мнению мешают кредитоваться
Укажите банк, сумму кредита и платеж
Название банка (МФО), срок просрочки
Банк, ориентировочная дата отказа
Статья УК
название сайта
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Преимущества обращения к кредитному эксперту за помощью:

Мы даём экспертное заключение о возможности получить кредит.
Вы исключаете возможный плохой опыт.

Мы рекомендуем только тот банк и программу, по которой у Вас
максимальные шансы получить положительное решение.

Мы помогаем правильно составить заявку, снизить риски Заёмщика.
Увеличиваем Ваши шансы и верхнюю сумму кредитного лимита в разы.

Мы гарантируем минимальную % ставку из возможных по выбранной программе.
1-я Ваша экономия

Мы гарантируем отсутствие страховки либо её минимальный размер.
2-я Ваша эк
ономия

Мы раскроем Вам все детали кредитного договора. Выявим скрытые %,
"неудобные" обязательства, осветим особенности обслуживания кредита.

Мы знакомим Вас с льготными условиями, акциями, предложениями,
возможностях рефинансирования кредита и уменьшения платежей на любом этапе.

­Как получить кредит, если Банки отказывают?

Итак, Вы принимаете решение оформить кредит. Давайте определим назначение кредита:

А) Вы хотите купить жилье в ипотеку, это может быть квартира или дом, или это может быть участок земли под строительство дома или участок земли у Вас есть и Вы хотите взять кредит на строительство дома – все это возможно! Если не хватает денег на первоначальный взнос, плохая КИ (кредитная история), если нет возможности подтвердить доход – не беда, решение всегда есть!

Б) Желаете приобрести автомобиль в кредит - на первый взгляд это звучит просто! Однако есть масса оговорок, которые на практике делают автокредит в чистом виде этого кредитного продукта недоступным для большинства желающих его получить. Например, нижняя планка возраста автомобиля, который возможно купить в кредит не должна превышать 10 лет на момент окончания выплаты кредита, обязательная страховка КАСКО, первоначальный взнос от 30 % стоимости автомобиля и безупречная кредитная история заемщика, а так же подтверждение дохода, возраст не менее 23 лет и т.д.
Как же быть, если свой автомобиль Вы покупаете впервые, хотите недорогой автомобиль, пусть даже старый, но надежный и денег на первоначальный взнос у Вас нет и с подтверждением дохода проблемы и еще хотите в случае, если он не понравился иметь возможность быстро его продать и купить другой? Увы, стандартные программы автокредитования, в этом случае не для Вас! Но всегда есть возможность решить эту задачу, именно по этому наша консультация решит Вам Вашу задачу даже в тех ситуациях, когда это кажется невозможно. Всегда возможно решить любой вопрос, нужно только проявить смекалку и применить накопленный нами опыт, которым мы всегда готовы поделиться с Вами!

В) Оформить кредит на развитие бизнеса. У Вас большие амбиции, есть четкий бизнес план, есть опыт работы в выбранном направлении и Вы уверены, что получив необходимые средства успех Вам просто обеспечен! Но в реальности это выглядит так: ИП или ООО открыто месяц назад, оборотов по счетам нет или мизерные, залога нет или сомнительный. Или ИП или ООО открыты давно, но с отчетность официальной беда – официальный доход минимальный. Да и вообще кредитование малого и среднего бизнеса как направление в нашем регионе представлено только дорогими залоговыми кредитами под повышенные процентные ставки с дополнительным поручительством хозяев бизнеса и третьих лиц. Иной раз более целесообразно брать кредит как физическому лицу под меньшую процентную ставку на более длительный срок или с залогом и снижать процент по кредиту до минимального! Но есть исключения, когда на бизнес можно получить доступный кредит, к сожалению, предложение в этом секторе на рынке ограничено, но все же существует. Мы всегда в курсе последних программ кредитования бизнеса и подскажем как, где и сколько…
И не питайте иллюзий! Кредит на бизнес это хоть и кредит на бизнес, но он не возможен без поручительства физ. лиц – собственников бизнеса, что в свою очередь влечет те же требования как и к кредитованию физ. лиц, только с анализом бизнеса, то есть кредитная история Ваша будет приниматься во внимание в первую очередь.

Г) Получить обычный кредит наличными. Это хит продаж среди Банков! В связи с этим, риски для банка очень высоки, спрос в разы превышает предложение и требования к личному портрету заемщика по различным программам разные.


 

Что снижает риски заемщика перед банком. Мы, как кредитные эксперты, в прошлом сотрудники Банков с многолетним опытом работы в кредитных отделах можем рекомендовать основные критерии успешного получения кредита.
  • Наличие положительной кредитной истории в этом же Банке или в другом банке. Под положительной кредитной историей всегда понимается наличие действующего кредита, оплачиваемого не менее полугода без единой просрочки или закрытый без просрочек кредит не более года до обращения за новым кредитом.
  • Наличие в собственности автомобиля, недвижимости просто либо в качестве залога.
  • Наличие поручителя с положительной кредитной историей.
  • Наличие семьи и детей (хотя в некоторых случаях это наоборот усложняет получение кредита).
  • Наличие подтвержденного дохода в бюджетных, крупных публичных компаниях либо в компании, зарплатный проект которой размещен в данном банке или государственная служба или служба по контракту.
  • Наличие дополнительного, подтвержденного дохода, получение пенсии по выслуге лет наряду с окладом по основному месту работы.

Что повышает риски либо делает кредит невозможным в принципе:
  1. Наличие судимости, особенно не погашенной, в частности по статьям УК 228, 228.1, 228.2, 228.3, 229, 158, 159, 159.1, 159.2, 159.3, 159.5, 159.6, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166.
  2. Наличие действующих просрочек по кредитам или займам в МФО.
  3. Наличие отрицательной кредитной истории, под ней понимается наличие проблемных кредитов, то есть закрытые или не действующие кредиты с просрочкой платежей более 29 дней либо кредитов, взыскиваемых по решению суда.
  4. Очень юный возраст заемщика.
  5. Отсутствие кредитной истории.
  6. Отсутствие постоянной регистрации по месту жительства.
  7. Нахождение под следствием или в розыске.
  8. Отсутствие гражданства РФ.
  9. Отсутствие подтвержденного или неподтвержденного дохода.
  10. Отсутствие паспорта или иных, необходимых для подачи заявки документов, а так же если эти документы не действительны, имеют повреждения или дефекты, делающие их не действительными.
  11. Доход не соответствует запрашиваемому кредиту.
  12. Количество имеющихся уже кредитных продуктов более 5 (в некоторых банках нет такого ограничения).
  13. Технические и иные банковские ошибки. Некоторые банки после закрытия полностью их кредита не обновляют сведения в НБКИ о своих заемщиках и зачастую, количество действующих кредитов по информации Банка, в который Вы обращаетесь, может быть большим, чем есть на самом деле. Так же некоторые банки могут некорректно отражать информацию о кредитах, которые Вы считаете закрытыми. Например, Вам сообщили в Банке сумму, достаточную для погашения кредита, Вы её внесли в кассу, но по какой-то неведомой причине Банк списал еще какую-то комиссию, и у Вас образовалась незакрытая просрочка в смешную сумму, скажем в 32 рубля. Банк по такому пустяку Вас не беспокоит, но информацию об открытой просрочке передает в НБКИ.
  14. Мошенники: Если Вы подаете заявку с поддельной или «липовой» справкой о доходах, купленной у неизвестных лиц по объявлению – Вы рискуете попасть в так называемый «Черный список» Банков и не иметь возможности получить кредит как минимум лет 5. Если Вы доверяете подачу заявки на кредит непроверенным сайтам в интернете или сомнительным посредникам и не знаете кто и как решает судьбу Вашего кредита.
Когда Вы обращаетесь к Нам за помощью, Вы получаете положительное решение Вашей проблемы, кредит на самых выгодных условиях, экономите время и средства, платите только за результат и никаких предоплат!

Хотите результат сегодня? Отправьте заявку прямо сейчас!

Мы проанализируем информацию, сделаем запросы по причинам отказов, проверим Вас на предмет скрытых обстоятельств, мешающих кредитоваться, поможем получить кредит если есть хоть 1 шанс из 1000
+ старая фамилия, если менялась
день, месяц, год
какие причины по Вашему мнению мешают кредитоваться
Укажите банк, сумму кредита и платеж
Название банка (МФО), срок просрочки
Банк, ориентировочная дата отказа
Статья УК
название сайта
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ